洋風きんぴら レシピ・作り方

洋風きんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
共働き母さん
共働き母さん
いつもの和風のきんぴらに飽きた時にぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをささがきにし、下茹でする。
  2. 2 しらたきを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ごま油でベーコンを炒め、1・2を加え炒める。
  4. 4 調味料を加えて味を調えてパセリを散らして完成。

きっかけ

和風のきんぴらにあきたので・・・

おいしくなるコツ

下茹でしてあるので、ささっと出来ます。 簡単すぎてすみません。

  • レシピID:1230015733
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうしらたきベーコン
関連キーワード
洋風 きんぴら ごぼう したらき
料理名
きんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る