意外に簡単☆白身魚の甘酢あんかけ レシピ・作り方

意外に簡単☆白身魚の甘酢あんかけ
  • 約30分
nitatan6670
nitatan6670
おいしくできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラに塩こしょうし、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油をひき魚を焼く。
  3. 3 魚が焼けたら一旦皿にとりだす。
  4. 4 にんじんと玉ねぎを細く切りフライパンで炒める。
  5. 5 ○の調味料をフライパンに入れ片栗粉大1を水にとき加えとろみをつける。
  6. 6 魚に5のあんをかけたら出来上がり★

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1230014824
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る