ニラとタコのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- にら 1束
- 蒸しだこ 80g
- ニンニク ひとかけら
- 塩こしょう 少々
- 油 小1
作り方
- 1 タコを一口大に切る。にらを2㎝ほどに切る。
- 2 ニンニクをすりおろす。
- 3 フライパンに油を引きニンニクを入れる。
- 4 ニンニクの香りがしてきたらにらとタコを加え炒める。
- 5 塩こしょうで味を調えたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)