すき焼きのタレで★豚肉がおいしいれしぴ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉をたたいて、すじに切り込みを入れる。
- 2 玉ねぎを細切りにする。
- 3 すき焼きのたれとおろした生姜を合わせる。
- 4 豚肉をフライパンで焼いていく。肉のわきで玉ねぎも炒める。
- 5 肉が焼けてきたら3のたれを加え全体にたれが回るようにする。
- 6 皿に肉を盛り、玉ねぎをタレを上にのせる。出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)