根菜とがんもどきのおかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 がんもどきを鍋に並べる。
- 2 牛蒡は洗ってピーラーで皮を剥き、5cm程度に切る。更に斜めに切ってさっと洗い、鍋に入れる。
- 3 人参は皮をむき、小さめの乱切りにして鍋に入れる。
- 4 みりんと麺つゆを鍋に入れて、蓋をして弱火で水分がほぼなくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)