トマトと胡瓜、生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の材料をあわせてドレッシングをつくる。塩レモンの詳しい作り方はレシピID1230013030 です。
- 2 胡瓜は端をきりおとし、半分に切って、スライサーでスライスする。
- 3 トマトは縦半分に切って、横5mm程度にスライスする。
- 4 ボストンレタスを敷いた器にトマト、胡瓜をきれいに盛り合わせて、生ハムを飾り、根元を切り落としたスプラウトを置く。ドレッシングをよくふり大さじ1をかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません