ほうれん草とカニかまの胡麻サラダ レシピ・作り方
![ほうれん草とカニかまの胡麻サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aec6d600f14d5de04b0d76b261996b4213539ca4.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草 3/4パック
- カニかま 2本
- 醤油 * 小さじ2
- 白炒りごま * 少々
- 液体パルスウィート * 2g
- ごま油 * 3g
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
- 2 カニかまは裂いておき。
- 3 ボールに1+2+*を入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件