ほうれん草とカニかまの胡麻サラダ レシピ・作り方

ほうれん草とカニかまの胡麻サラダ
黒右衛門
黒右衛門
カニかまを入れた胡麻風味の簡単で美味しいほうれん草サラダです。

材料(1人分)

  • ほうれん草 3/4パック
  • カニかま 2本
  • 醤油 * 小さじ2
  • 白炒りごま * 少々
  • 液体パルスウィート * 2g
  • ごま油 * 3g

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり。
  2. 2 カニかまは裂いておき。
  3. 3 ボールに1+2+*を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

カニかまを入れた胡麻風味の簡単で美味しいほうれん草サラダです。

  • レシピID:1230012902
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草カニカマ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る