カマンベールとミニトマトのホットサンド レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
BEBE2936
全粒粉のパンとカマンベールチーズを使ってみました。ブランチにロゼワインと一緒にどうぞ。アルミホイルでくるんでお外に連れて行っても。
材料(1人分)
作り方
- 1 カマンベールチーズの1/4を、さらに放射線状に3つにカットします。
- 2 調理ばさみを使って、ブロッコリーのスプラウトを根元の近くで必要な分だけカット。ミニトマトはへたの部分を切り落として縦半分に切ります。
- 3 ロールパンに縦に切れ目を入れて、アルミホイルに置く。カットしたカマンベールを挟み、オーブントースターで5分焼きます。
- 4 取り出して、カマンベールの間にカットしたミニトマトを置き、スプラウトをのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)