プチフランスでチーズとブロッコリーのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチフランス 2個
- とろけるスライスチーズ 1枚
- ブロッコリー 1切れ
- ブロッコリーの葉 1枚
- クコの実 6個
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは食べ易い大きさに切って5分茹で、よく水を切っておく。葉も一緒に湯でておく。スライスチーズは半分に切る。クコの実も準備する。
- 2 プチフランスに縦に切れ目を入れて、チーズを挟み、間に茹でたブロッコリー、葉を挟む。
- 3 クコの実を置いて、オーブントースターで5分焼く。取りだして粗挽きこしょうを振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンブロッコリー
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)