ボロニアソーセージの赤紫蘇マヨのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ 3/4本
- 大根おろし 5cm分くらい
- ゆかり * 小さじ1
- 黒炒りごま * 少々
- 1/2カロリーマヨネーズ * 小さじ2
- 液体パルスウィート * 2g
作り方
- 1 ボロニアソーセージは、1.5cmくらいの厚さに切り、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 大根おろしは、かために水気を絞り。
- 3 小ボールに、2+*を入れてよく混ぜ。
- 4 お皿に1を入れ、3をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません