ボロニアソーセージの赤紫蘇マヨのせ レシピ・作り方

ボロニアソーセージの赤紫蘇マヨのせ
黒右衛門
黒右衛門
しそマヨ風味の大根おろしでサッパリと食べられるボロニアソーセージ炒めです。

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ 3/4本
  • 大根おろし 5cm分くらい
  • ゆかり * 小さじ1
  • 黒炒りごま * 少々
  • 1/2カロリーマヨネーズ * 小さじ2
  • 液体パルスウィート * 2g

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは、1.5cmくらいの厚さに切り、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
  2. 2 大根おろしは、かために水気を絞り。
  3. 3 小ボールに、2+*を入れてよく混ぜ。
  4. 4 お皿に1を入れ、3をのせたら出来上がり。

きっかけ

しそマヨ風味の大根おろしでサッパリと食べられるボロニアソーセージ炒めです。

  • レシピID:1230012424
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る