椎茸の黒ごまマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 小12枚
- 黒ごまペースト * 小さじ2
- 1/2カロリーマヨネーズ * 大さじ1
- 醤油 * 小さじ1
- 液体パルスウィート * 3g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
作り方
- 1 椎茸は石づきを切り落し、軸はみじん切りにし。
- 2 ボールに1のみじん切り軸部分+*を入れてよく混ぜ。
- 3 1の傘の部分に2を入れ、ウォーターオーブンで8分蒸焼きにしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません