豚キムチオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は細切りにして、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込み。
- 2 フライパンにごま油を熱して1を炒め。
- 3 肉の色が変わってきたら、白菜キムチ+小口切りネギ+**を加えて炒め。
- 4 ボールに*を入れてよく混ぜ合わせ。
- 5 シリコン型にごま油(分量外)を塗り、3を入れ4を流し入れ。
- 6 ウォーターオーブンで19分(下段)焼き、そのまま庫内に15分放置したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません