鶏肉柚子ジャム風味とほうれん草のサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は、小さめに切って、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
- 2 フライパンにごま油を熱して、1を炒め
- 3 肉の色が変わってきたら、*を入れて、水気がほとんど無くなるまで火にかけ。
- 4 ほうれん草は熱湯でサッと茹でて、冷水を通し、3cmくらいの長さに切って水気をしぼり、1/2カロリーマヨネーズであえておき。
- 5 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
- 6 5に3+4をはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません