鶏肉の中華風オムレツ レシピ・作り方
![鶏肉の中華風オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb74a91bf560b11366fe27b1b1778ab7a0e7f2b9.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切って、*をよくもみ込んでおき。
- 2 ニラは5cmくらいの長さに切り、人参は薄いいちょう切りにし。
- 3 フライパンにごま油を熱し1を両面こんがり焼き、2+小口切りネギ+**を入れてからめながら炒めあわせ。
- 4 ボールに***を入れてよく混ぜ合わせ。
- 5 シリコン型にごま油(分量外)を塗り、3を入れ4を流し入れ。
- 6 ウォーターオーブンで20分(下段)焼き、そのまま庫内に15分放置したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません