カニともやしの韓国風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用カニ足 14本
- もやし 1パック
- 小口切りネギ * 大さじ1
- 韓国風酢味噌 大さじ2
- (レシピID: 1230012033)
- 塩 * 少々
- コショウ * 少々
- ごま油 * 3g
作り方
- 1 カニは殻から身を取り出し、骨も取り除き。
- 2 もやしは熱湯でサッと茹でて水気を切り。
- 3 ボールに2+*を入れてあえ。
- 4 お皿に3を盛りつけ、1をのせ、韓国風酢味噌(レシピID: 1230012033)をかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません