韓国風数の子 レシピ・作り方
![韓国風数の子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a19b14f515b5d3d37c653efa020a27a1221a99c.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 味付け数の子
- ( レシピID: 1230011999) 4本
- きざみ昆布 1摘み
- 白炒りごま 大さじ1
- 食べる辣油(具の多いもの) 小さじ1
- 粉唐辛子 少々
- ごま油 5g
作り方
- 1 味付け数の子は一口大に切り。
- 2 きざみ昆布はよく水洗いして水気を切り。
- 3 ボールに1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 数の子とうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません