超簡単!エビのブルスケッタ レシピ・作り方

材料(2人分)
- バケット 4切
- エビ 8尾
- ニンニク 1片
- 塩(出来れば岩塩) ひとつまみ
- コショウ 少々
作り方
- 1 エビの皮をむき、頭と背わたを取ります。バケットは2cmぐらいの厚さにスライスしておきます。
- 2 フライパンに油をしき、みじん切りにしたニンニクを中火で炒め、こんがりしてきたら、エビを入れ、軽く炒めます。(炒めすぎないように)
- 3 エビに塩とコショウをふり、バケットの上にエビを飾って出来上がり!
関連情報
- 料理名
- エビのブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません