ボロニアソーセージのキムチおろしのせ レシピ・作り方

ボロニアソーセージのキムチおろしのせ
黒右衛門
黒右衛門
白菜キムチとタテギのピリ辛さが美味しいボロニアソーセージ炒めです。

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ 1本
  • 大根おろし 5cm分くらい
  • 白菜キムチ 40g
  • タテギ * 大さじ1
  • 粉とうがらし * 少々
  • 白炒りごま 少々

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは、2cmくらいの厚さに切り、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
  2. 2 大根おろしは、かために水気を絞り。
  3. 3 白菜キムチはみじん切りにし。
  4. 4 小ボールに、2+3+*を入れてよく混ぜ。
  5. 5 お皿に1を入れ、4をのせ白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。

きっかけ

白菜キムチとタテギのピリ辛さが美味しいボロニアソーセージ炒めです。

  • レシピID:1230011894
  • 公開日:2013/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る