ボロニアソーセージのキムチおろしのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ 1本
- 大根おろし 5cm分くらい
- 白菜キムチ 40g
- タテギ * 大さじ1
- 粉とうがらし * 少々
- 白炒りごま 少々
作り方
- 1 ボロニアソーセージは、2cmくらいの厚さに切り、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 大根おろしは、かために水気を絞り。
- 3 白菜キムチはみじん切りにし。
- 4 小ボールに、2+3+*を入れてよく混ぜ。
- 5 お皿に1を入れ、4をのせ白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません