厚揚げのバジル煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 大2枚
- ジュノベーゼ 大さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 白醤油 * 小さじ1
- 白ワイン * 大さじ2
- 液体パルスウィート * 8g
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 厚揚げは、一口大に切って、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ、最後にジュノベーゼを入れて一混ぜし。
- 3 2をお皿に盛りつけて、粉チーズをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません