小松菜と油揚げのソース炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げのソース炒め
mina☆914
mina☆914
簡単です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切る。
    油揚げは食べやすいサイズに切っておく。
  2. 2 フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で油揚げと小松菜を炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりし、油揚げがかりっとしてきたら、●をかけて味をつける。塩コショウで調味して出来上がり♪

きっかけ

小松菜を買ったので^^

  • レシピID:1230011568
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る