アスパラの梅しそあえ レシピ・作り方

アスパラの梅しそあえ
黒右衛門
黒右衛門
梅としその香りが美味しい濃縮麺つゆを使った簡単和風アスパラサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニアスパラは、熱湯でサッと茹でて水気を切り、3cmくらいの長さに切り。
  2. 2 大葉は千切りにし。
  3. 3 ボールに、1+2+他の材料全部入れてあえたら出来上がり。

きっかけ

梅としその香りが美味しい濃縮麺つゆを使った簡単和風アスパラサラダです。

  • レシピID:1230011212
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラしそ・大葉
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る