豆腐と鶏ミンチと野菜のハンバーグ レシピ・作り方

豆腐と鶏ミンチと野菜のハンバーグ
mina☆914
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豆腐入りでヘルシー^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと玉ねぎはみじん切り、後の野菜はすりおろしておく。
  2. 2 ボウルに刻みネギ以外のすべての材料を入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、1のタネをスプーンで落とし、形を整える。(中火)
  4. 4 いい色になったらひっくり返して弱火にし、蓋をして蒸し焼きにする。中まで火が通ったらお皿に移してネギを振って出来上がり♪(お好みでポン酢などをかけてどうぞ)

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230010783
  • 公開日:2013/09/12
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カテゴリ
鶏ひき肉その他の大豆・豆腐
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