鶏肉の胡麻味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 味噌 * 大さじ1
- 白すりごま * 大さじ1
- 酒 * 大さじ1/2
- 液体パルスウィート * 5g
- S&B本生きざみわさび 小さじ1
- 白炒りごま 少々
作り方
- 1 鶏肉はフォークで穴を開け、*をよくもみ込んで1晩冷蔵庫。
- 2 1をオーブン(グリル、余熱なし)で12分(表)5分(裏)焼き。
- 3 お皿に2を盛りつけ、白炒りごまをパラパラし、S&Bきざみわさびをのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2013/09/09 21:55o(≧∇≦)O〃 とっても、美味しいぃ~♪鶏肉と味噌味が良く合う♪♪ご馳走様でしたぁ~♪