タケノコと挽き肉の味噌わさびパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たけのこは3mmくらいの厚さのイチョウ型に切る。
- 2 フライパンにごま油、にんにく、しょうがを熱し豚ひき肉を入れてぽろぽろに炒める。
-
3
たけのこを入れて炒めたら、●の調味料を入れて5分ほど煮込む。
最後にゆでたパスタにかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)