鯨の和風オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯨の缶詰(大和煮) 1缶
- 小口切りネギ 1/2本分
- 卵 * 4個
- 白だし * 小さじ2
- 液体パルスウィート * 10g
- 牛乳 * 50cc
- ごま油 5g
作り方
- 1 ボールに*を入れてよく混ぜ合わせ。
- 2 シリコン型にごま油を塗り、鯨の缶詰+小口切りネギを入れ、1を流し入れ。
- 3 ウォーターオーブンで13分(トロトロ)〜15分(カッチリ)焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません