ブロッコリーの梅おかかあえ レシピ・作り方

ブロッコリーの梅おかかあえ
黒右衛門
黒右衛門
熱湯でサッと茹でたブロッコリーを梅干し+カツオ節であえた、簡単で美味しいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは熱湯でサッと茹でて小房に分け。
  2. 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

熱湯でサッと茹でたブロッコリーを梅干し+カツオ節であえた、簡単で美味しいサラダです。

  • レシピID:1230010268
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る