トマトサラダパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに★を混ぜ合わせ、30分ほど冷蔵庫で冷やしておく。
トマトは1㎝角のさいのめ切りにする。 - 2 パスタを袋の表示より1分長く茹でる。茹で上がったらザルに取って流水で流し、氷水で冷やす。
-
3
パスタをお皿に入れ、①のソースをかける。
さいのめに切ったトマトを乗せ、上に海苔を散らせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトサラダパスタ
アズーズ
作るの大好き♪
食べるの大好き♪
皆さんのレシピを参考に、料理上手目指します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)