焼き茄子とトマトのサラダ イタリアンドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の材料をあわせておく。
- 2 焼茄子を作る。茄子をグリルで両面5分ずつ焼き、水につけて冷やし皮を剥く。
- 3 半分の長さに切ってから裂く。水分を切って冷蔵庫で冷やしておく。
- 4 器にボズトンレタスを敷いて、裂いた焼茄子をおき、カットしたトマトを置く。1のドレッシングを良くまぜてかける。
- 5 最後にペッパーミックスをミルでひいてかける。
- 6 できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 焼茄子とトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません