卵の黄身の蜂蜜漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゆで卵の黄身 3個
- 蜂蜜 1ポーション
- ポリ袋 1枚
作り方
- 1 卵の黄身だけを取り出し小さめの食品用ポリ袋に入れます。
- 2 蜂蜜はこちらを使います。
- 3 ポリ袋の口をねじり、蜂蜜が全体に行き渡るようにします。冷蔵庫で一晩置きます。
- 4 できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 黄身の蜂蜜漬け
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)