ニラともやしとハムの卵焼き風♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは水洗いしてザルにとり、サラダ油でサッと炒めて皿にとっておく。
ニラは5センチに切っておく。ハムも小さく刻む。 - 2 ボウルに卵を割りいれ、もやし、ニラ、ハム、中華味、S&B本生きざみわさび、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにさらだ油を熱し、2を流しこみ、フタをして中火で2分ほど焼く。裏返して裏も焼けたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)