さごしの柚子胡椒味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さごしの切り身 6切れ
- 白だし * 大さじ4
- 醤油 * 大さじ2
- みりん * 大さじ4
- 酒 * 大さじ4
- 液体パルスウィート * 15g
- 白味噌 50g
- 柚子胡椒 大さじ1
作り方
- 1 さごしの切り身は水気をよくふき取り。
- 2 鍋に*を入れて煮立て、あら熱が取れたら白味噌+柚子胡椒を入れて溶かしながらよく混ぜ。
- 3 2に1を漬け込んで1晩冷蔵庫し。
- 4 オーブン(グリル、余熱なし)で12分焼いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません