砂ずりウインナーしめじブロッコリーの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
砂ずりは5ミリ幅にスライスする。
ウインナーは斜め切り。
しめじは石づきをとってばらしておく。
ブロッコリーは小房に分けて下茹でしておく。 - 2 フライパンに胡麻油を熱し、中火で砂ずりとウインナーを炒め、火が通ったらしめじとブロッコリーを加える。
- 3 ウェイパーとS&B本生きざみわさびを加えいれ、しっかり味がなじんだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉ソーセージ・ウインナーしめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません