太刀魚のソテータルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いわしは、塩+コショウし、片栗粉をまぶして、オリーブ油を熱したフライパンで両面こんがり焼き。
- 2 玉ネギ+ピクルスはみじん切りにし、テフロンフライパン弱火で玉ネギがキツネ色になるまで炒め。(ノンオイル)
- 3 小ボールに2+*を入れてよく混ぜ。
- 4 お皿に1を入れ、3をかけたら出来上がり。
きっかけ
フライパンでソテーした太刀魚に、簡単タルタルソースをかけてみました。タルタルソースは玉ネギの甘味を出すために炒めて使っています。
- レシピID:1230008957
- 公開日:2013/03/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません