ぶりのソテーバジルソース レシピ・作り方
![ぶりのソテーバジルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac3586b87d7b8d03de693265cba36cebea72edbe.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぶりの切り身 小6切れ
- 塩 少々
- コショウ 少々
- オリーブ油 5g
- おろしニンニク 1片分
- 白ネギ 2本
- ジュノベーゼ * 大さじ1
- チキンコンソメ * 5g
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
作り方
- 1 ぶりは、塩+コショウをふって軽く片栗粉をまぶし、オリーブ油を熱したプライパンで両面こんがり焼いて取り出しておき。
- 2 白ネギは斜め切りにし。
- 3 1のプライパンにおろしニンニク+2を入れて炒め、*を加え。
- 4 1を加え、サッと炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません