ぶりのソテーバジルソース レシピ・作り方

ぶりのソテーバジルソース
黒右衛門
黒右衛門
ジュノベーゼの香りが美味しい、簡単なぶりのソテーです。

材料(2人分)

  • ぶりの切り身 小6切れ
  • 少々
  • コショウ 少々
  • オリーブ油 5g
  • おろしニンニク 1片分
  • 白ネギ 2本
  • ジュノベーゼ * 大さじ1
  • チキンコンソメ * 5g
  • 白ワイン * 大さじ1
  • 液体パルスウィート * 10g
  • 黒粗挽きコショウ * 少々

作り方

  1. 1 ぶりは、塩+コショウをふって軽く片栗粉をまぶし、オリーブ油を熱したプライパンで両面こんがり焼いて取り出しておき。
  2. 2 白ネギは斜め切りにし。
  3. 3 1のプライパンにおろしニンニク+2を入れて炒め、*を加え。
  4. 4 1を加え、サッと炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

ジュノベーゼの香りが美味しい、簡単なぶりのソテーです。

  • レシピID:1230008864
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり長ネギ(ねぎ)
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る