鶏肉とマッシュルームの烏龍茶煮 レシピ・作り方
![鶏肉とマッシュルームの烏龍茶煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80a5a269ddf2e51116f030f856cda571f79d64f0.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、一口大に切り、塩+コショウ+おろし生姜をもみ込み。
- 2 長ネギは、斜め切りにし。
- 3 フライパンに、ごま油を熱して1を両面こんがり焼き。
- 4 マッシュルーム+2を加えてさらに炒め。
- 5 *を入れて、煮汁がほとんど無くなるまで煮込み。
- 6 5を器に盛りつけて、花椒(ホール)をパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません