ウェイパーde秋刀魚のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚は、食べやすい大きさに切り、内臓をきれいに取り除き、水気をふき取り、塩+コショウして片栗粉をまぶし。
- 2 フライパンに、ごま油を熱し、おろしニンニクを入れて炒め。
- 3 香りが出てきたら、1を入れて両面こんがり焼き。
- 4 秋刀魚に火が通ってきたら、*を入れ汁気をとばしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2012/11/30 21:20とっても美味しかったぁ♪こんな風に味付けしても、秋刀魚に合うんですねっ♪