塩麹de人参とハムの胡麻ドレサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮を剥いて5センチの長さの千切りにする。
さらに、塩麹でよくもみ、10分くらい置いておく。 - 2 ハムもにんじんと同じように細切りにしておく。
- 3 1のにんじんとハムを胡麻ドレッシングで和え、お好みで胡麻を和えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)