ほうれん草とコーンと玉ねぎのめんつゆバター炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2束
- コーン
- 大3
- 玉ねぎ
- 1/2個
- バター
- 10g
- めんつゆ
- 大1/2
- クレイジーソルト
- 少々
- しめじ
- 1/4パック
作り方
-
- 1
- ほうれん草は水洗いして、5cm位に切る。
しめじは石づきをとってばらしておく。
玉ねぎはスライスしておく。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で溶かし、玉ねぎ、シメジ、ほうれん草を加える。
-
- 3
- クレイジーソルトをふって中火でしんなりするまで炒めて、コーンを加える。
めんつゆを回しかけてさっと炒めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草とコーンと玉ねぎのめんつゆバター炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません