大根の塩麹わさび漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒右衛門
わさびの効いた美味しい大根の即席漬けです。

材料(2人分)

大根
1/3本
塩麹
大さじ1
液体パルスウィート
5g
練りわさび
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    大根は薄いいちょう切りにし、塩麹もみして10分くらい置き、水気をしぼり。
  2. 2
    1に液体パルスウィート+練りわさびを加えて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

わさびの効いた美味しい大根の即席漬けです。

公開日:2012/06/10

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の塩麹わさび漬け

このレシピを作ったユーザ

黒右衛門 毎日のお家チャチャットデリカフェ! 美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。 http://ameblo.jp/kuroemon0722/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする