ほうれん草のポパイサラダ レシピ・作り方
![ほうれん草のポパイサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dec1ace5987c493e37aa4054d126226fe7084fa1.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、食べやすい長さに切って1時間くらい水に浸けて水気をよく切り。
- 2 ベーコンは細切りにして。
- 3 フライパンに、オリーブ油を熱して、1+おろしニンニクを炒め。
- 4 香りが出てきたら、醤油+液体パルスウィート+酢+黒粗挽きコショウを加えて一煮立ち。
- 5 ボールに、1+4を入れてあえ、器に盛りつけて松の実をパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のポパイサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません