コンニャクの豆豉煮 レシピ・作り方

コンニャクの豆豉煮
黒右衛門
黒右衛門
コンニャクを豆豉醤ベースの調味料で、中華煮にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、ごま油を熱して、こんにゃく+赤唐辛子を入れて炒め、こんにゃくの水分を飛ばし。
  2. 2 他の調味料全部入れて、汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

コンニャクを豆豉醤ベースの調味料で、中華煮にしてみました。

  • レシピID:1230005102
  • 公開日:2012/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
コンニャクの豆豉煮
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る