挽き肉のデミ味噌シチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、熱湯でサッと茹でて小房に分けておき。
- 2 玉ネギ、人参、セロリは乱切りにしておき。
- 3 プライパンに、サラダ油を熱して、鶏ひき肉を炒め。
- 4 2+大豆を加えて、さらに炒め。
- 5 チキンコンソメ+水を入れて、弱火で10分くらいグツグツ。
- 6 デミグラスソース+味噌+酒+みりんを加えて混ぜ、塩+コショウで味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 挽き肉のデミ味噌シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません