海老とオクラのトマトバジルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は、殻と背わたを取り除き。
- 2 プライパンに、1+おろしニンニク+赤唐辛子+白ワインを入れて海老の色が変わるまで炒めて取り出しておき。
- 3 オクラは、サッと茹でて5mmくらいの厚さに切っておき。
- 4 2のプライパンに、茹であげたパスタ+トマトバジルソース+3を入れてサッとからめ。
- 5 塩+コショウ+パスタの茹で汁で味を調え。
- 6 お皿に5を盛りつけ、2をのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 海老とオクラのトマトバジルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません