鶏と大根人参のコチュジャン煮 レシピ・作り方

鶏と大根人参のコチュジャン煮
mina☆914
mina☆914
ピリ辛でおいしいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参をいちょう切りし、肉も一口大に切って、フライパンにごま油を引く。
  2. 2 肉を炒め、だいたい火が通ったら、大根と人参を入れて、焦げ目がつくくらい炒める。
  3. 3 めんつゆ・みりん・コチュジャンを加える。
    ふたをし5分ほど煮て、野菜が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

旦那の好みに辛くしてみました^^

  • レシピID:1230004424
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
鶏と大根人参のコチュジャン煮
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る