鶏と大根人参のコチュジャン煮 レシピ・作り方
![鶏と大根人参のコチュジャン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ec51ae5c315ed8d82a2c69b589bd64c99fbbd40.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参をいちょう切りし、肉も一口大に切って、フライパンにごま油を引く。
- 2 肉を炒め、だいたい火が通ったら、大根と人参を入れて、焦げ目がつくくらい炒める。
-
3
めんつゆ・みりん・コチュジャンを加える。
ふたをし5分ほど煮て、野菜が柔らかくなったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 鶏と大根人参のコチュジャン煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません