作り方
-
- 1
- 蓮根は1㎝ほどにスライスして酢水にさらしあくを抜きます。
-
- 2
- フライパンを熱しオリーブオイルをひいて1の蓮根の水を切り両面中火で焼き色が付くまで焼きます。
-
- 3
- 焼き色が付いたらジェノベーゼを加え全体に絡めます。この時お好みで塩・ブラックペッパーを+してください。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼ(バジルソース)によって塩分が異なるのでお好みで調節してください。
レンコンの量が多いときは蓋をして蒸し焼きにしてから絡めても◎
きっかけ
好きなものを組み合わせました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単だけど美味しい一品です^^