たっぷり野菜のコンソメチーズカルボナーラ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
アスパラ、キャベツ、ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。しめじは石づきをとってばらしておく。スライスチーズも溶けやすいように小さく切る。 -
2
熱したフライパンにアスパラ、キャベツ、ウインナー、にんにくチューブを入れて炒める。
さらに●とコーンを入れて沸騰させる。(牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しました♪) -
3
チーズが完全に溶けたら、ボールにうつす。さらにパスタも入れ、卵黄を入れて手早くかきまぜる。
塩、コショウを入れて味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません