ほうれん草とソーセージのふわとろ卵乗せチーズ焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って5センチの長さにきっておく。ソーセージは食べやすい大きさに薄く切る。
- 2 卵はボウルに入れて溶きほぐし、牛乳(森永のおいしい牛乳使用♪)と砂糖を入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにバターを入れて熱し、温まったらほうれん草とソーセージを入れて少し炒める。さらに卵液も加え、とろっとした状態で火を止め塩コショウで味を調える。
- 4 3を耐熱皿に盛りつけて上からスライスチーズをかけてパン粉もふりかけ、オーブントースターで5分焼いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)