生ハムとアボガドのサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 玉葱はスライスして水にさらしておきます。今回は紫玉葱を使いました。
- 2 アボガドは5㎜ほどにスライスし、生ハムは食べやすく切っておきます。
- 3 水にさらした玉葱をしぼりお皿に盛ります。その上にアボガドと生ハムをのせオリーブオイルを回しかけ塩・ブラックペッパーをかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 生ハムとアボガドのサラダ
noamanma
美味しいもので
みんな笑顔の幸せな食卓を目指して(o^-^o)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2016/02/18 19:02おいしかったです〜(≧ڡ≦)
ちょっと豪華な気分♡笑
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アボガドは美容にも◎