フライパンで 鶏せせり唐揚げ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 せせりは小さめに切り、みりんと醤油につけてしばらく置く。
- 2 ビニール袋に薄力粉を入れ、1の水分を切って中に入れ、粉を全体にまぶす。
- 3 フライパンにオイルを熱し、2を入れて焦げ目が付くくらいまで焼き、油を切って皿に盛る。上から白ごまを振る。
- 4 サラダ用ほうれん草は一口大に切って、冷水にさらして置く。水を切って3に添え、好みのドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏せせりの唐揚げ風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ワンコwanko2021/12/03 21:30せせりの唐揚げ風美味しいですね。