アンチョビ風味で濃厚 ジャガマヨネーズ レシピ・作り方

アンチョビ風味で濃厚 ジャガマヨネーズ
LittleJulianne
LittleJulianne
アンチョビとジャガイモはとても好相性!アツアツを食べると幸せになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをレンジでチンして,半分に切る
  2. 2 マヨネーズとアンチョビペーストを混ぜ,みじん切りにした玉ねぎとパセリを加え,よく混ぜる
  3. 3 1のジャガイモに2のソースをたっぷり塗り,オーブントースターで5分程度焼く

きっかけ

ジャガイモマヨネーズ焼きを自分流にアレンジ

  • レシピID:1230002889
  • 公開日:2011/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモマヨネーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る